mercoledì 27 novembre 2013

Pan Brioches alla Zucca e Pistacchi

Oggi sono stati rimproverata... "Bianca, è da un po' troppo tempo che non pubblichi nulla sul tuo blog!"
Sigh. Triste ma vero!
A mia discolpa però ho da dire che come al solito mi piace prendere non uno, non dieci, non cento, ma mille impegni alla volta!
Sto aiutando la socia di fornello Cuocamattarella al suo corso di cucina naturale, sto seguendo un corso di cucito per imparare a confezionare borse, fodere, bustine, grembiuli e chi più ne ha più ne metta, sto andando al corso di tango argentino con il mio vecchio babbo per cercare di passare un po' di tempo con lui e metà della mia settimana se n'è volata via...
Cucino principalmente la sera e in questa settimana ho avuto ben due torte da fare su commissione e davvero, quando ho finito di fare tutto, sono stravolta!
Per non parlare dell'agenda concerti, sembra che tutti gli artisti che mi piacciono abbiano deciso di suonare nei dintorni di Milano tutti insieme e tutti in queste due settimane.
Ma stasera è quella giusta per una nuova ricetta, quella del pan brioches alla zucca e pistacchi.