domenica 26 ottobre 2014

Una domenica ai fornelli con la Mattarella

Tornata da poco da una bella giornata ai fornelli con la mia cuoca del cuore, la Mattarella.

Abbiamo cucinato, a dire il vero più lei che io... per il Creda Onlus dando il via alla bellissima iniziativa "Le domeniche al mulino", ove è possibile visitare il mulino, fare dei corsi di cucina (oggi era sul pane), gustare un buon pranzo e passare una bella giornata dentro al parco di Monza.


Il menù di oggi:

Crepes con fiocco di yogurt, funghi e toma su soffice di verdure
Maltagliati allo zafferano e cicoria cinese al salto con vellutata di borlotti al rosmarino
Tortino al formaggio e verdure con crema di zucca, patate al forno e insalta di cavolo cappuccio viola aromatica.
Duetto di castagne alla vaniglia e cachi al cioccolato fondente e nocciole.

La Mattarella.

Inutile dire che quando lavoro con lei si crea una perfetta sintonia in cucina.
E'  una grande amica e una persona meravigliosa.
Ci lega la passione per la cucina e una bella amicizia anche se nata solo da qualche anno.
Insieme siamo Le Ver(e)Dure.
Love Pyny.


 Per te My Pyny.






1 commento:

  1. Sai che ti lovvo. E che senza di te in cucina ... beh. Tutto meno.

    RispondiElimina